
片岡護
イタリア料理のスペシャリスト。イタリア修行を経て、日本にイタリア料理を展開。西麻布「アルポルト」オーナーシェフとして知られ、高級イタリア料理の第一人者として評価。数多くの料理本を執筆し、テレビ番組にも出演。一般社団法人 日本イタリア料理協会 会長。平成27年度「卓越した技能者」(現代の名工)を受賞。

三國清三
日本フランス料理技術組合代表。フランス・トゥール大学より「美食学名誉博士」称号を授与。北海道食大使および北海道白老アイヌ食文化大使としても活躍。フランス農事功労章オフィシェ章受章。一般社団法人「全日本・食学会」理事長代行を務め、政府や各種社団法人の委員・理事としても活動中。

脇屋友詞
1996年トゥーランドット游仙境代表取締役総料理長に就任。2001年Wakiya一笑美茶樓をオープン。上海料理の技をベースに洗練された料理で日本の中国料理界をリード。近年は食を通じた国内外のチャリティー活動にも積極的に参加。2014年秋の叙勲にて黄綬褒章を受章。